March 29, 2012

APLIKASI RENTAL KENDARAAN DENGAN JAVA

APLIKASI RENTAL KENDARAAN DENGAN JAVA


Akhirnya selesai juga pembuatan aplikasi rental kendaraan ini setelah begadang beberapa malam, tetapi masih banyak kelemahan dan butuh disempurnakan lagi. (yaah namanya masih belajar bikin aplikasi :) )

aplikasi penyewaan java


DOWNLOAD APLIKASI RENTAL KENDARAAN INI DI SINI

7 comments:

  1. link'y udh exp ap gmn ya,,,ko ga berlaku pa,,hehe

    ReplyDelete
  2. Posting yang hebat sekali. Kalau mau lihat tutorial Java-nya di menu yang mana ya pak?

    ReplyDelete
  3. kalo tutorial java di blog ini, masih sedikit krn belum sempat nulis banyak (lihat label PEMROGRAMAN JAVA). Kalo tutorial di postingan ini, nanti deh kalau sempat.. :) :)
    krn cukup banyak coding yg harus dijelaskan.

    ReplyDelete
  4. salam

    pak itu jar di saya banyak yang belum di kenal oleh netbeans, itu kira2 gimana ya pak ?

    terim kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin library nya harus ditambah, klik kanan library lalu "add JAR" sampe gak ada error :)

      seperti ini

      [img]http://2.bp.blogspot.com/-1bnUqKdNCMs/UJN86ioyhHI/AAAAAAAAAe8/N9P7HYKKur8/s2000/add%2Blibrary.png[/img]

      Delete
    2. biasanya file2 JAR itu banyak ditemukan di C:\Program Files\NetBeans 6.9.1\ide\modules\ext

      Delete

Untuk menyisipkan kode,gunakan tag
[code]KODE ANDA[/code]
Untuk menyisipkan quote,gunakan tag
[blockquote]KATA-KATA ANDA[/blockquote]
Untuk menyisipkan gambar,gunakan tag
[img]URL GAMBAR ANDA[/img]
Untuk menyisipkan video,gunakan tag
[youtube]URL VIDEO ANDA[/youtube]
Anda juga bisa menggunakan emoticon seperti biasa.